VOLTA MEU AMOR

VOLTA MEU AMOR

*Gilda Pinheiro de Campos**

Guardo na boca o gosto do teu beijo

no corpo o veludo do teu toque

nos sonhos a loucura

e o tesão do teu gozo

Fecho os olhos e te imagino

dizendo palavras de amor

buscando ansioso minha boca

num frenesi sem fim

troca de carícias loucas...

Então sinto falta de você

na cama e no chuveiro

caminhando na praia

falando bobagens tão nossas

preocupado com o relógio

e os compromissos

E nesse rítmo nosso amor

sobrevive e se fortalece

na certeza que se está

eternizando...

Quero amar você!!!

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 25/05/2010
Código do texto: T2279874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.