Astral iluminado de amor
Tenho o astral iluminado!
Sonho com o melhor que o amor pode dar!
Sou feita de brisa, desejo de amar.
A minha natureza é assim, sensitiva.
Saber que sou amada por ele,
perceber seu jeitinho encabulado...
ah, isso é mais do que ter sonhado!
É a razão pela qual eu ainda estou viva!