Por que feliz?
Hoje eu falei com meu amor...
falei da lua, da rua, de outra cor;
falei das possibilidades,
das vontades...
falei de tudo o que eu via,
de minha alegria,
do meu sabor...
sabor de vida feliz!
Hoje eu sei, tenho tudo,
tudo o que eu sempre quis!
Hoje eu falei com meu amor
foi isso... foi o que fiz!