Te amo

Te amo ao amanhecer

Te amo quando anoitecer

Te amo quando você me odiar

Te amo nos momentos mais felizes

Te amo nos momentos mais triste

Te amo quando você sorrir

Te amo quando você chorar

Te amo INTENSAMENTE

Te amo de um jeito complica do

Te amo de um jeito diferente

Te amo nos melhores e piores fases

Te amo no verão

Te amo no inverno

Te amo quando você erra

Te amo quando você sorrir

Te amo com toda força

Te amo para todo sempre!!!

Simplesmente (((__ TE AMO !!!__ )))

kielgomes
Enviado por kielgomes em 25/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2279831
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.