AMOR ETERNO

Se eu sonhasse contigo você apareceria?

Para transformar as minhas noites vazias,

Em momentos cheios de amor e

Repletos de alegria?!

Se eu pensasse em ti

Você sentiria na tua alma?

Como dois espíritos no universo,

Separados pela distância, mas,

Mesmo assim ligados pelo destino.

Mesmo se as estrelas ficassem negras

E o sol se apagasse transformando

Em noites os nossos dias,

Nós nos encontraríamos tateando

O espaço que nos separa para

Acabar com a nossa agonia.

Seguros nos braços um do outro,

Para viver um amor eterno,

Onde a paixão e a felicidade

Reinassem soberanas e não

Houvesse lugar para a tristeza

A solidão e a melancolia.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 25/05/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2279780