Menina-Mulher!

Ela é pequenina

Metade mulher...

E a outra menina

Em todas divina

Ela canta e brinca

Chora, sorri e dança

Parece um colibri

Sacode e balança

Corre pela calçada...

Tão despreocupada...

Alegra toda moçada

Ela só quer e sonha...

Ser bem amada

Às vezes fica calada

À espera de um amor fatal...

Do tipo devastador

Não só amor carnal

Mas um verdadeiro...

Quer sua alma gêmea

Encontrada e serena

Mulher ou menina

Que a vida só ensina

A ser e viver assim...

Mesmo que este viver

Seja um sonho sem fim...

Dueto: Lara e Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 25/05/2010
Código do texto: T2279779