Não me ensinaram a ser ruim
Não me ensinaram a ser ruim
Marcos Moreno / Ibitinga
O meu pai me deu carinho
minha mãe me cobriu de amor
eles mostraram o caminho
pra eu nunca sentir dor
Me ensinaram a respeitar
e amar o meu semelhante
insistiram para eu estudar
e não ser mais um ignorante
Também me deram religião
e me ensinaram a rezar
e a saber dividir o pão
e a importância de perdoar
Mas o tempo foi passando
e vi que não era bem assim
aqueles que eu vivia ajudando
só queriam se aproveitar de mim
Vi maldade nas pessoas
muito orgulho e muita ambição
gente que eu julgava que eram boas
brigando até com o próprio irmão
Hoje eu vejo que o meus pais
só queriam o melhor pra mim
porém eu sinto cada vez mais
que não me ensinaram a ser ruim !
Não me ensinaram a ser ruim
Marcos Moreno / Ibitinga