Amor que é Amor
Amor que é Amor
Marcos Moreno / Ibitinga
Amor que é amor se for de verdade
Enfrenta chuva, sol e tempestade
Não deixa jamais a peteca cair
Por mais e mais barreira que exista
Não desliza, não sai da pista
Sabe qual o caminho a seguir
Amor que é amor supera a dor
Da volta por cima enfrenta o que for
Se torna gigante diante de tudo
Suporta as fraquezas e vence as mazelas
Não fica chorando implorando quimeras
E cria no peito uma espécie de escudo
Amor que é amor atravessa fronteiras
Dura mil anos, uma vida inteira
Vem de outro mundo com destino traçado
Não é interesseiro não conhece maldade
Pratica o bem, só faz caridade
Amor que por Deus foi abençoado.!
Amor que é Amor
Marcos Moreno / Ibitinga