É PALPITANTE

O vento toca a natureza palpitante

Espalha a seiva da alegria no horizonte.

Reduz com suavidade;

A dor e envolve em doce felicidade.

O ar trás a brisa das ondas

O sonho de ser feliz não afunda.

Paira sobre a água;

E a magia não naufraga.

O amor rema entre espumas

A força produz borbulhas.

A pele sente o calor.

Dos raios solares multicores.

O coração revigora com o ar.

As células renovam com entusiasmos.

Vivifica dos pés à cabeça.

Com a seiva da esperança.

Agrega mil valores

A natureza em flores.

Hortência lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/05/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2279672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.