*QUERO SER TUA PAIXÃO*
QUERO SER TUA PAIXAO!
QUERO TODO DIA VOCE PRA MIM..
QUERO SER O TEU AMOR!
QUERO SER O TEU JARDIM...
PRA QUE SEJES MINHA FLOR!!
QUERO TE ENCANTAR COM VERSOS!
POESIAS E CANÇÕES...
QUERO CONTIGO ESTAR!
EM TODAS AS SITUAÇÕES...
QUERO ME APAIXONAR!
A CADA MOMENTO...
E PRA SEMPRE TE AMAR!
TE DEIXAR, NEM EM PENSAMENTO...