Silence
Je nage dans ton silence
A tout moment, jour et
Je vais vous trouver
Si tu n'est pas prés de moi
Je ne suis pas triste de voir
Le soleil ne brille pas sur mon visage
Et la lune ne vient pas de moi
Viens... mon amour
Je t'aime... Je t'aime.
PARIS
forum.lixium.fr/v-1853845699.htm