MEU CORAÇÃO ME DISSE...
MEU CORAÇÃO ME DISSE!
PRA EU TE AMAR...
PORQUE NÃO EXISTE!
E NEM JAMAIS VOU ENCONTRAR...
ALGUEM IGUAL A VOCÊ!
ASSIM TÃO ESPECIAL!
QUE SÓ FAZ ME QUERER...
COM UM AMOR SEM IGUAL!
MEU CORAÇÃO DISSE ASSIM...
QUE VOCÊ É PARA MIM...
UMA JÓIA RARA!
ENTAO PERCEBI.
E EM VOCÊ DESCOBRI.
O QUE PROCURAVA...
UM GRANDE AMOR!
PRA AMAR E SER AMADO!
DEUS CONFIRMOU!
DOIS CORAÇÕES...
APAIXONADOS...