AMOR DITO EM VERSOS
AMOR DITO EM VERSOS,
AMOR EXPRESSO EM CANÇÕES!
AMOR EM QUALQUER DIALETO,
AMOR PARA OS CORAÇÕES!
AMOR QUE INSPIRA O POETA!
AMOR QUE TRAZ ALENTO...
PARA O AMOR!...
A PORTA ESTÁ SEMPRE ABERTA!.
É O AMOR, O MAIOR SENTIMENTO...
QUE QUEBRA AS CORRENTES!
QUE APRISIONA O CORAÇÃO!
E ESSE AMOR, QUE ENVOLVE A GENTE!
É UM GRANDE AMOR...
QUE ACENDE O FOGO DA PAIXÃO!...