meu amor é você
O amor é semente que nasce no peito da gente
O amor é energia que nasce junto da vida separado
O amor esta separado de sua metade, buscando
Buscando encontrar seu Ser, o meu amor é você
Meu amor é você que é tão doce
Meu amor é você que é tão delicada
Meu amor é você que é minha amada
Meu amor é você que me entende
Meu amor é você que é tão bonita
Meu amor é você que é minha vida
Que tens sempre este jeito de menina
Mas tem esta atitude de mulher madura
Meu amor é você que faz parte dos meus dias
Meu amor é você motivo de poesias
Meu amor é você que me faz feliz
Meu amor é você que me faz perceber
Que você é muito especial em cada momento...