Acreditar no amor.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Há momentos na vida,
Que teremos que decidir.
Se ficamos por que amamos,
Ou se deixamos esse amor partir.

Há momentos no caminho,
Que teremos que escolher.
Se podemos seguir em frente,
Ou que atalho vamos querer.

Há momentos que nos entristecem,
Machucam tanto que chega a doer.
E nos deixamos levar lentamente,
Pois apesar de tudo e difícil esquecer.

Há momentos em que deveríamos,
Apagar coisas da nossa triste memória.
Não permitindo que essas lembranças,
Façam parte da nossa historia.

Há momentos em que necessitamos,
De amor, carinho, enfim de afeto.
Mas nem sempre esses sentimentos,
Estão presentes nesse nosso trajeto.

Há momentos que não podem ser,
Esquecidos, por nos, completamente.
Mas podemos acreditar que o amor,
Estará presente, em nossa vida, novamente.

25-05-2010
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 25/05/2010
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T2279509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.