ANJO
Anjo
Viestes do céu
Com teu gosto de mel
O céu em um olhar
Anjo
Por favor não demore
Antes que o meu coração te implore
Venha logo me amar
Anjo
Venha e me atenda
Venha e me compreenda
Em teus braços quero sonhar
Anjo
Entre por aquela porta
Eu te amarei e te deixarei quase morta
De tanto te beijar
Anjo
Leve-me em tuas asas
Venha e me leve pra casa
Só com você eu consigo ficar
Anjo
Não vá nunca embora
Esqueça da hora
Pois o nosso amor eu quero eternizar!