SEM TEU BRILHO...
SÓ ESCURIDÃO
 

 
Aumento o som do I tunnes
na Fair Radio,
para que não possa ouvir
todo
esse borbulhar
de ruídos extravagantes
e bullas à espanhola
que na rua estridulam
numa algaravia sem fim.
 
Todo meu corpo apenas quer
mergulhar nos sons,
pois o sol que me aquecia,
justamente ao meio-dia,
foi passear entre as nuvens,
e me deixou sombreado,
como se o dia não fosse para
clarear meus olhos.
 
Nostálgico esse new age,
amaciador de sentidos.
Vaga luminosa que desata
meus pensamentos,
que inquietos nesta tarde,
espojam-se nas idéias
mais transcendentais.
 
 
Então um country soa e cavalgo
todo solitário,
como num céu de uma estrela só,
matutina,
que brilhando lá longe desperta
você toda em mim.
 
Sempre a estrela...sempre ela
ali brilhando,
como se me esperasse no
despertar do dia,
para dar-me um beijo tutti frutti 
à habanera.
 
E logo me fazer lembrar tuas
ancas – âncora,
onde sempre, invariavelmente,
vou me ancorando,
porque faz já algum tempo que
te sinto meu porto.
 
Ah...você nunca pensou que
pudesse ser assim,
essa nossa história de amor
que se desenlaça
de todos os laços e de todos
os nós górdios.
 
Ah...estrela princesa !!!
O céu todo se abriu,nesta
imensidão escura,
e estou aqui esperando
você aparecer e brilhar.
 
Porque sem teu brilho,
meu amor,
sempre será escuridão...
 

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 25-0510 às 18 h em SP
Lua crescente – sol – 23 graus
Beijos e abraços para você...Boa quarta...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=