SUA ESCOLHA
FEITO A SUA ESCOLHA,
EU MIM INTERO O QUE
ERA JÁ SABIDO.
SUA ESCOLHA FOI FEITA
E NÃO FOI EU QUE
FOI ESCOLHIDO.
ESCOLHEU O SEU AMOR
QUE NÂO ERA EU,
POR QUE VOCÊ NUNCA
MIM AMOU.
PENSAISTE QUE AMAVAS,
MAIS NA VERDADE AMAVA
O OUTRO, SO NÃO SABIAS
O QUE QUERIAS.