Sonhar sem ti, como doi!

Ai como dói!, sonhar contigo

raptada de mim, com braços de adeus

meu Deus!, como dói!

Querer vencer o funesto sonho, sumindo numa brisa

caindo em meus dedos, adormecendo o meu ser

e de vez, apedrejando o meu querer

Ai como dói! imaginar-me sem você

em fugir do sonho, que pena minh'alma(vida)

consagrando a tradição, uma só carne

ó minh'alva, que sai ao dia

dando-me me luz, e como reluz

amar você

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 25/05/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2279361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.