Vida sem amor, túnel sem luz

Que bela arte tenho!

Teus cabelos esticar

Perfume ao ar, fôlego do pulmão esfria

Vida sem amor, túnel sem luz

Noite que chega, tardo o desespero

que o dia me trouxe, carregar-me-ei em ti

Meus doridos braços, cansados, fortificam com os teus

Chega a noite, cama macia

vasão a ti me entrego

Delírios, ao sonhar sem ti

Curvem-se diante de mim, os cães de guarda

Gozando por muitos amores, orgia

Vida sem amor, túnel sem luz

Mais eu, no tempo que pressa

O Amor me aparece, você se torna minha melodia

minha rima, fantástica

e em minha rima, prefiro dizer

só um para amar, do que um túnel sem luz

em ter muitos amores, e morrer solteiro

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 25/05/2010
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2279333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.