Um amor quero encontrar...

Eu quero alguém que me ame com sou

E me aceite com as qualidades e defeitos

Sou como uma pessoa que conhece o amor

Há um vazio em minha alma e no meu peito

Encontrar um amor é o meu sonho maior

Eu vou entregar o que sinto no meu coração

Sei que não é tão fácil sonhar com o melhor

Sinto a esperança de amar com força da paixão

Meu coração está cheio de ternura e amor

Quero partilhar o meu sentimento com alguém

Eu não dividirei o amor que sinto com ninguém

O amor que há em mim é exclusivo e é só teu

Aceite esse amor que em meu coração nasceu

Sonho te beijar com esse amor que é todo seu