ENSEADA

TENHO QUE BUSCAR NOVOS HORIZONTES

VOCÊ FOI UM PORTO SEGURO ONDE APORTEI MEUS DESEJOS

MAS AGORA TEREI DE IÇAR VELAS NOVAMENTE

TÃO LOGO UM VENTO BRANDO COMECE NESTE MAR QUE ALMEJO

IREI EM BUSCAS DE CORPOS, ALMAS E AURAS

E TUDO QUE BUSQUEI EM VOCÊ E ME NEGOU DAR

SOZINHO EU AVANÇAREI ESSE MAR

E UM DIA, QUIÇÁ, VEREI VENCER MINHA TAURA

OUVIREI OS CANTOS DAS GAIVOTAS PROFETIZAS

RISCAREI AS ONDAS DAS ALUCINAÇÕES

SEREI O MEU PRÓPRIO GUIA À LUZ DE MINHA GUISA

E MEU BARCO DESVIARÁ DE OUTRAS ARREBENTAÇÕES

SEI QUE OS NOVOS FARÓIS SERÃO MEUS OLHOS

E TEREI QUE ENCONTRAR FORÇAS NAS VELEJADAS

VENCER PENOSOS ARRECIFES E ABROLHOS

PARA ENCONTRAR PORTO DE ABRIGO… ENSEADA