Preciso de você
 

 
Vejo o sol surgindo no horizonte,
fico a olhar a beleza do amanhecer,
e para completar esse dia tão bonito,
meu amor eu só preciso de você. 
 
Sinto uma vontade de provar o beijo,
do amor distante que é a minha essência,
nem o céu lindo que me cobre é suficiente,
para apagar a dor da sua ausência.
 
Quero tanto tê-lo aqui junto de mim,
não consigo mais viver sem seu carinho,
venha logo meu amor ficar comigo,
sem você sou como uma ave sem ninho.