Livre Para Recomeçar

Hoje saí depois de algum tempo;

Percorri caminhos com novos olhares

Em busca de uma sintonia de paz!

Mais leve,

livre,

solta,

Pronta para recomeçar!

Meus sentimentos pedem,exigem amor

E me permiti a buscar...

Sim, existem perspectivas para mim,

O amor existe e quero novamente,

Amar e ser amada!