Amor intenso - inspirada no poema " Amor imenso" de Mario Roberto Guimarães.
O tempo dos amantes se difere
Brinca de correr se estamos juntos
Brinca de parar se longe estamos
E nele nos jogamos em saudade
Ou felizes o perdemos sem sentir
Ficando a ansiedade a usar-nos.
Desfrutar desse calor que nos consome
Sussurrarmos entre beijos nossos nomes
A todo instante sem a marca da distância
Seria sim toda ventura desejada
Nessa disputa entre ter e não tocar
E só sentir em pensamentos o sabor.
O espaço não separa nossos sonhos
Pois de mente e coração já nos unimos
E revela a poesia o que em versos
Põe-se sobre o papel em doces rimas
Que o amor nos vai ditando ao ouvido
Fazendo esse sentir inesquecível.