POR IGUAL
Náo posso abandonar-me em cantos,
Pois a voz de um mar não se desenha em palavras.
Estou só
E o que sinto por ti advém de águas profundas
Intempestivas...
Vem do silencio que se faz sem tempo sem tua vinda
Preciso confessar por ti
Essa tua existência secreta em mim
Preciso abarcar para ti
Essa parte tua que não sabes que se apodera de mim
Meu mar é espelho de teu céu
Por isso, preciso, enfim, te falar
Por igual
Como só a chuva fala ao mar
Como só minha alma deságua em tanto amar...