SONHO DISTANTE
Seu jeito elegante,
seu sorriso inebriante,
tua beleza pujante,
fizeram de mim seu amante.
Quando te vejo
Me vem um desejo,
quero logo um beijo,
Para essa paixão afagar.
Paixão flamejante
desejo irreal
amor sem igual.
Sonho distante
que apesar de oneroso
não vai se abrasar.