BELEZA IRREAL
Lá vai ela cintilante
de fulgor sem igual.
Beleza irreal,
primazia quase sonho.
Aquela beleza radiante
de olhar pujante,
Sorriso inebriante.
Extasia qualquer um que a possa ver.
Mesmo distante
é cativante
E me faz mais e mais lhe querer.