EU TE AMAREI
QUANDO TE ENCONTREI
MEU CORACÃO FERIDO ESTAVA.
POR FALTA DE AMOR.
POR FALTA DE AMOR.
EU ESTAVA FRACASADO.
POR FALTA DE AMOR.
POR FALTA DE AMOR.
EU TAVA FRACASADO.
[BIS] VOCÊ MIM AJUDOU.
VOCÊ MIM AJUDOU.
A RECUPERA O AMOR PERDIDO.
EU TE AMAREI.
EU TE AMAREI.
COMO NUMCA AMEI NINGUEM.