RAÍZES...........

Meus olhos acostumados

Reviam esse mar revolto

Nossos corpos entrelaçados

Confundiam

Misturados

E assim

Depois de feito o amor

Mar calmo,esquecidos

Nessa areia descansavam

Esperei que a maré baixasse

Refiz caminho contrário

Voltei ao real

Desfazendo o imaginário

Mal sabia eu

Que aqui dentro

Carregava em mim

a flor

Onde suas raízes firmaram...............

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 25/05/2010
Código do texto: T2279167