**REPAROS DO TEMPO **
O tempo tudo conserta, se a vida quisermos viver
As magoas passadas não trazem alegrias a nenhum ser
A vida a cada dia recomeça e é o amor que devemos regar
Com pequenas doses de ternura, carinho, compreensão e humildade
Ceifando todo o sofrimento que em nossos corações tentem se abrigar
A saudade ainda que incompreendida, muito na vida pode nos auxiliar
Devolvendo-nos a esperança perdida que muito nos fez chorar
Durante a luz do dia se cansados não pudermos a um semelhante agradar
Que seja no cair da noite com o aconchego de nosso abraço,
Que possamos com simplicidade as dores do nosso amigo aplacar
Devolvendo-lhes a esperança, perdida em algum lugar,
Mostrando que o tempo só não passa para aqueles que desistem de sonhar
E ao findar cada escrita das paginas de nossas vidas
O tempo será de recomeçar sempre pelas forças divinas
Cada alma abençoada regenerada e protegida
O momento de agir é agora e disso, duvidas não devemos ter
Pois mesmo as decepções nos abalando
Seja aqui ou noutro plano, caminharei com a consciência tranqüila, pois de Cristo vem todas as forças de que eu necessito para todas as provações de cabeça erguida vencer
Observação:
Poderemos viver sempre em plena harmonia com todas as coisas do universo se desejarmos estar sempre servindo a cada ser com a verdade e o mais puro amor , desejando a cada um deles o que desejamos para nós mesmos
Poema inspirado no texto de :
Glauciane Almeida # Momento de Agir #
Agradecido maninha linda pela inspiração