PSIU!

PSIU!

Não acorde o silêncio!

Este silêncio dela.

Talvez esteja orando,

Escondida na capela?

Ela não fala. Nada diz.

Silêncios totais, mudos!

E amargoso de tudo.

O silêncio me faz bis!

Não tem som no tempo,

O silêncio marca o vento.

E dela, nenhum movimento,

Presença em meu templo.

Não faça ruído no momento.

Deixe o silêncio à saudade,

De braços dados, eu e ela,

Ficaremos pensando nela.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 25/05/2010
Código do texto: T2279129