PROIBIDO

PROIBIDO

Amar-te em silêncio

E ver a vida ir embora,

Sem ao menos tocar,

A alma que por ti chora.

Queria, nesta vida, ainda,

Ouvir, próximo, tua pulsação.

Enlaçar-me ao teu corpo,

Acariciar-te com minha mão.

Levar-te todo este amor, teu,

Que vive preso, aqui colado.

Nasceu do pouso do olhar seu,

Fez-me eterno apaixonado.

Você é a maçã daquele jardim

Que a história fez louvor.

Vivo este sonho no silêncio,

Esperançoso do teu amor.

Amar-te nesta quietude do dia,

E ver a vida passar em tédio,

Longe de você, do seu amor:

E ter a saudade como remédio!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 25/05/2010
Código do texto: T2279122