Meus Amores

Cai à tarde na solidão fria

a dor aquece minha alma

doce ilusão infinita e vazia

o coração perde sua calma

Bate forte feito uma explosão

angustias se perdem sozinhas

trazendo aquela linda paixão

que outrora por mim tinhas

O encanto da tarde traduzia

prelúdio da noite linda azul

No céu um laranja se via

despontam estrelas no sul

As seis rezo uma ave Maria

aliviar as pequenas dores

que na lembrança seria

aquela dos meus amores

Que a saudade me trazia...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 25/05/2010
Código do texto: T2279120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.