Beijo e Gosto

A linda flor me traz

solidão que ainda faz

palpitar tirando a paz

Que dor esta seria

Aquela ilusão perdida

paixão da minha vida

lembrando sua partida

Maldita saudade teria

Na calma noite se deu

o encontro de você e eu

o peito tomado ascendeu

O fogo então chegaria

Em gesto, beijo e gosto

aquele corpo ali posto

leito de meu olhar tosco

Finalmente o amor estaria...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 25/05/2010
Código do texto: T2279118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.