TOQUE

TOQUE

Apenas um toque, o suficiente,

Neste teu rosto de agora

Para emergir aquele amor,

Vividos por nós em outrora.

Lembranças vieram no momento,

Daquele mundo de nós dois:

Eu era você, você era eu.

A saudade era para depois.

A natureza vinha nos apoiar.

As estrelas vinham nos saudar.

E no encontro de nossos corpos,

O céu mostrava seu luar.

Éramos um amor perfeito!

Mesmos hábitos, mesmos gostos.

Hoje, às vezes, sem jeito,

Consigo um toque em teu rosto.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 25/05/2010
Código do texto: T2279116