Versos do Corpo
Vestido pelo silêncio
Lanço-me de coração e alma,
Aos mistérios incandescidos
Pelo corpo em valsares!
Entre noites de insônia e solidão,
Adentro pela folha vazia
Desenhando em palavras versadas
O que a brisa me traz em magia!
Quando me deparo com a sombra,
Vejo-me num mundo calado
Retratando em gestos prismáticos
Rimas descrevendo um espelho!
De Deus sou apenas criatura,
Alquimiando em verbetes
Transcendentes sentimentos
Bordados pelo amor da escrita!
Auber Fioravante Júnior
21/05/2010
Porto Alegre - RS