QUANTAS
Para ti, Princezinha flor borboleta
QUANTAS
Estrelas
Contas-te no céu
Desejando
Que o teu sonho
Fosse o meu?
Quantas
Lágrimas caíram
Do teu rosto
Depois da última batalha
Desejando que a próxima
Não fosse também perdida
Mas finalmente ganha?
Quantas?
Borboletas
Guardas no teu coração
Que quando batem as asas juntas
Fazem o som
Da mais bela oração?
Quantas
Asas de anjo
Encerra a tua alma
Que te fazem levitar
Quando perdes a calma?
Quantas?
Carícias secretas
Estão refugiadas no teu ser
Que desejo eu
Ser a pessoa
Que a possa merecer?
José Miguel Gomes
Taizé
França
16 de Agosto
18:03h
(4ªf)
Quando passa um ano sobre o assassinato do Irmão Roger, poema escrito perto do local e da hora da sua morte