Hoje
Hoje eu vou mudar o meu destino
Hoje eu vou correndo pra você
Hoje eu vou parar com tudo isso...
E lhe entregar meu coração.
Eu já me cansei de ser sozinho
Hoje eu vou correndo pra você
Pra te mostrar que sem você
Eu não sou nada meu amor
Pra te entregar o meu presente
Meu coração aberto hoje eu te dou
Hoje eu vou bater na sua porta
E de coração me entregar
Eu vou mudar o rumo da sua história
Hoje eu vou te dar o meu amor
Eu já me cansei de ser sozinho
Hoje eu vou correndo pra você...
Pra te mostrar que sem você
Eu não sou nada meu amor
Pra te entregar o meu presente
Meu coração aberto hoje eu te dou.