O NOSSO GRANDE AMOR ACONTECEU

Amanheci em versos

Adormeci em teu universo

Acordei em teu olhar

Sobrevive de sonhos

E por teu amor eu componho

Um lindo amor que quero eternizar

Entardeci em teu corpo

Naveguei em teu conforto

Fiz do nosso encontro o céu e o mar

Acordei a lua

Que refletiu em você toda nua

E pela rua veio iluminar

Adentramos a madrugada

Foi tão linda nossa estrada

Você me pertenceu

Um lindo amor perfeito

Ninei você em meu peito

O nosso grande amor aconteceu!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/05/2010
Código do texto: T2279021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.