A TEORIA DO AMOR...
É significativo saber
O signo
O que quer dizer
Atenuante sentimento
Sombrio e ébrio momento
É "Equação Sinequanon"
As vezes sem fundamento
Idade, raça
Somente sexo então
É puro fomento
Descrevê-lo é quase impossível
Nem mesmo prevê-lo é real
E as suas façanhas no mundo
De natureza infernal
Assume em cada emoção
A sua própria verdade
Eterno e vazio ao coração
Viver tal teoria?
Irracionalidade