NOSSOS CORAÇÕES.

NOSSOS CORAÇÕES.

O CORAÇÃO CARENTE.

CORAÇÃO QUE E CARENTE

ABERTO SEMPRE ESTA

NA ESPERA DE UM CARINHO

PREPARADO PARA AMAR.

PODE SER UM SIMPLES GESTO

QUE DEMONSTRE AFEIÇÃO

PARA ELE E O BASTANTE

E UM POBRE

UM CARENTE CORAÇÃO.

CORAÇÃO ARDENTE.

SEMPRE ESTA A QUEIMAR

ELE QUEIMA AMANDO

ELE QUEIMA NO AMAR.

E SENCIVEL E RESISTENTE

MAIS DE ALTA COMBUSTÃO

ELE QUEIMA MEUS SENTIMENTOS

ELE E ARDENTE DE PAIXÃO.

CORAÇÃO SENSIVEL.

E CONTROLADO POR

MUITA EMOÇÃO

SENTE QUANDO E AMOR.

PERCEBE QUANDO E PAIXÃO

E SENCIVEL A BEIJINHOS

CARINHOS E ALGO MAIS

E ESTA SENSIBILIDADE

AS VEZES O TRAI.

SENTE TUDO QUE ACONTECE

A SENSIBILIDADE E O FORTE

DO SEU FRACO

NESTE MUNDO DE EMOÇÕES

CORAÇÃO VIRA UM TRAPO.

E SENSIVEL.

GELSON O DEMARI.R.S.VIAMÃO.25.05.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 25/05/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2278988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.