LÁGRIMAS DE SANGUE
LÁGRIMAS DE SANGUE
Isadora
Você, que está com o coração tão arrasado,
Precisando de alento e compreensão,
Erga, sim, seus braços para Deus,
Que Ele virá ao encontro de sua mão...
Ele, melhor do que ninguém, entende sua dor,
Pois Cristo é o melhor conhecedor
Das dores que sentimos...
Ele que amou extremamente,
Apenas Ele é capaz de acudir com prontidão
Ao lamento do poeta amargurado,
Pela dor de um amor despedaçado...
Chore sua mágoa, chore pelo canto
Do poeta solitário...
Chore pela dor que causou a seu amor...
Chore, grite se possível,
Pois a absolvição para ser dada,
Precisa de ser clamada
Por entre lágrimas de sangue!