Fique junto de mim
Sol ardente que me acorda.
Traz luz a minha vida.
Calor em meu corpo.
Ascende a chama de meu amor.
Que quer tentar compreender.
Poder ter você.
Mas não consegue viver.
Tanto tempo longe de você.
Musa da minha alma.
Deusa de meus sonhos.
Mulher, amante.
Dona de meu coração.
Busco no horizonte.
Na vontade da lembrança.
Forças na esperança.
Saudade não me traz o amor.
Saudade me traz muita dor.
Agonia e solidão.
Do quanto era belo.
O nosso amor.
(Armando)