minha flor

Um nome lindo de beleza rara

Poucos enxergam a suavidade em planta

Flor quando a molho

Mais suas pétolas me encantam

Bem cuidadas aos olhos agradecem

Mal amadas nunca crescem

porque não regá-la com tanto amor

sempre mereceu minha flor

cuido de ti dentro de mim

raízes fortes e fundas serão

pois está no canteiro

de meu coração.