AMO-TE MEU AMOR

Amo-te meu amor, de um amor infindo,

Amo-te como jamais poderia eu imaginar.

Amo-te, com este amor que é tão lindo.

Amo-te, que nem eu sei, como explicar.

Amo-te meu amor, sinceramente

Amo-te, de um amor, que é sem medida.

Amo-te, não por amar-te simplesmente,

Amo-te, porque és, minha própria vida.

Amo-te meu amor, de um amor profundo,

Amo-te, e assim sempre, eu te amarei,

Amo-te, só sei que amo, é só o que sei.

Amo-te, cada vez mais, cada segundo,

Amo-te, como na vida eu nunca amei.

Amo-te, porque em ti, o amor, achei...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 25/05/2010
Código do texto: T2278887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.