Relação igualitária entre os homens...

Tempo suspira meu corpo

Regas minha alegria

Aumenta minha satisfação

Baforas minha incerteza

Acertas meu entusiasmo

Lentamente compreendo...

Hoje é o nosso dia

Ostentamos orgulho e necessidade

Dádiva privilegiada do capitalismo

Olhamos novas visões

Missão para aceitar

Mudar o que for possível

Interagir pro-ativamente

Segrega o desanimo

Transforma o trabalho

Em dom existencial

Reformas conceitos

Invades a tristeza

Organizas as trincheiras de uma nova relação

Surgida de um tempo

Onde o trabalho soa como contribuição

Para a transformação social

Esperança na construção de uma relação igualitária entre os homens...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 29/08/2006
Código do texto: T227887
Classificação de conteúdo: seguro