Amo e agradeço...

São novecentos textos publicados

É o recanto que me dá essa alegria

Eu escrevo belos poemas inspirados

As palavras se alinham com magia

O amor embeleza meus versos e poemas

Canto as maravilhas que existe no universo

A sensibilidade aparece como estratagema

Nos poemas que escrevo em forma de verso

A poesia tem encantos que me enfeitiçam

E a inspiração faz de mim poeta do amor

Jardins são lindos quando se abrem em flor

Ouço o louvor dos pássaros que agradecem

Pela magia universal de quem proclama o amor

E a vida se organiza para dizer que ama o criador

Quero agradecer aos leitores que me enobrecem com suas leituras e seus comentários!! Obrigado!!!