GILLES

Garoto, homem...

Insconstante, perdido

Leveza e alegria transmitia no olhar

Libido sempre vivo e criativo

Espontaneidade e beleza te acompanhavam

Simplicidade e ternura refletiam teu ser.

Jogou tudo fora, indo

Em busca de uma fantasia, de um

Amor novo e sem responsabilidades

Nao sabia o que estava perdendo...

Arriscou tudo, deixou pra tras...

Bateu a porta atras de si

Esmagando todo amor que lhe era devotado, deixando

Somente lembrança e muita tristeza.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 29/08/2006
Código do texto: T227882
Classificação de conteúdo: seguro