O NASCER DE UM ALMA.
NASCE UMA ALMA
EM UM SER
E NOS VAMOS VIVENCIAR
UMA ALMA EM NOSSA CASA
ALEGRANDO O NOSSO LAR
E UMA ALMA ILUMINADA
DE UMA CRIANÇA A BRINCAR
A FELICIDADE DE SEUS PAIS
COM GOSTO VÃO CUIDAR
ESTA ALMA INFANTIL
PARA ADULTO SE TORNAR
COMO E LINDO O NESCER
EO CRESCER DE UM ALMA
AGITANDO NOSSO SER
E OUTRAS VEZES NOS DA CALMA
MAIS UM ALMA.
GELSON O .DEMARI .R.S .VIAMÃO.25.05.2010.